Wir über uns

Die Städtische Gemeinschaftshauptschule Ochtrup ist eine offene Ganztagsschule, an der Montags, Mittwochs und Donnerstags Nachmittagsunterricht stattfindet.

In der Mittagspause von 13.05 bis 14 Uhr bietet die Schule den Schülerinnen unEssensausgabed Schülern, die während der Mittagspause an der Schule bleiben, eine schmackhafte Mittagsmahlzeit an. Diese wird von einer Steinfurter Kantine täglich frisch zubereitet. Zum Preis von 3,00 Euro werden stets wechselnde Gerichte angeboten.

Verschiedene Spiel- und Freizeitmöglichkeiten helfen, die Zeit bis zum Wiederbeginn des Unterrichts zu vertreiben. Die Schule hat aus Mitteln des Fördervereins eine unterschiedliche Zahl von Spiel- und Sportgeräten gesponsort bekommen. Die Geräte stehen auch bei der „Bewegten Pause“ zur Verfügung.

Gerne verbringen die Schüler auch ihre Zeit mit den Tieren der Terrarien AG.

Die Mitglieder der Schulleitung:

Mielke

Rektor:

Herr Mielke

Konrektor:

Herr Slüter

Weitere Mitglieder der Schulverwaltung:

Slüter
Uphoff

Sekretariat:

Frau Brocks

sekretariat@hauptschule-ochtrup.de

Wollen Sie Ihr Kind bei uns anmelden?

Anmeldeformular als Word-Document - HIER klicken!

Hausmeister:

Herr Plenter

Schulsozialarbeiter

Herr Uphoff

E-M@il:

uphoff@hauptschule-ochtrup.de

Sigi (5)

_______________________________________________________________________________________________________________

Vertreter der schulischen Mitwirkungsorgane:

Schulpflegschaftsvorsitzende:

Frau Teichert